ひしお麹【500g】

  • 864円(税64円)
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※写真は半量250gでつくった【自家製ひしお】です※

【商品詳細】
大豆、米、麦に麹をブレンドした【ひしお麹】は、
お手持ちの醤油と合わせて【自家製ひしお】づくりにご活用ください。

吉祥寺にある「すごい堆肥」のあるレストラン
タイヒバンのシェフ桃さんとのコラボで生まれました!

▶五味醤油のこうじレポートはコチラ

▶ひしお麹の作り方はコチラ

【保管の際のポイント】
※商品は冷蔵庫にて保管してください。
※冷蔵保存の場合はお届け日から2週間以内でご使用ください。
※長期保存には冷凍保存がおすすめです。
※こうじを最良の状態で使用していただくため、夏期はチルド便にて発送をいたします。

【クロネコヤマトクール便】
五味醤油では、昔ながらの製法で麹を作っております。丹精込めてつくった麹を最良な状態でお届けできるよう、夏場はクール便での発送とさせていただきますことご理解いただきますようお願い申し上げます。
商品料金、送料と別にクール料金【360円】をご負担いただきます。
※1個口120cmサイズ、15kgまで一律料金※
ご注文の商品の中にクール便発送指定商品が混在する場合、全てクール便にて発送となります。
クール代料金を加算した合計金額は、ご注文の確認の際にメールにてお知らせいたします。